LUA.

OH lua,
*Diga para meu amor
que estou aqui embaixo,
*esperando... Diz também
* que sua parte escura
*completa o meu brilho
*para que ele me veja melhor!
Diga que eu quero muito amá-lo,
*que tenho muito para lhe dar...
*Ele é meu bem querer,
*O meu maior prazer