DESERTO

Meu deserto tem escola

Solitário com mil pensar

A cada passo uma porta

Cada porta um ensinar.

Passadas registradas

Pegadas apagadas

Das enumeras infertilidades

Das areias sem flor.

Meu deserto é meu dilema

Minha premissa meu silogismo dialético

Da sorte que conduzo

Ou da mesma consequência.

Meu deserto tem escola

Minha alma sempre implora

Para o infinito alcançar

E esse vazio cessar.

Mas, no deserto revigoro.

Renasço da solidão

Resgato o meu sorriso

Para conquistar um coração.

Escrito em 07 de fevereiro de 2015, por Orlando Oliveira.