POESIA - GATINHO - 
BILLY BRASIL - 28-01-2015 - 09,20 HS - QUARTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcTeoG-u3on10NlBIRztYYtRYAlYqwPRzBWr7pU3SP607TIiPylhlA
DE REPENTE OS COMODOS DA CASA TORNARAM-SE GRANDES.
AS CRIANÇAS CRESCERAM, BATERAM ASAS, E ESTÃO POR AÍ...
NESSE MEU MUNDO DE MEU DEUS.
AO CASAL APOSENTADO, RESTARAM AS COMPRAS AO SUPERMERCADO, 
PEQUENOS PASSEIOS NA DIREÇÃO DOS MANGUES.
PASSEIOS NA PRAIA, ASSISTIR FILMES, CADA UM ESCUTAR OS DISCOS SEUS.

DE REPENTE VEIO A IDÉIA DE ADOTAREM UM CACHORRO, 
MAS DEIXARIAM DE PASSEAR.
OPTARAM POR UM GATO. 
O FILHOTE ESTRANHOU A CASA, MIOU A NOIITE INTEIRA, SUJOU O QUARTO INTEIRO.
PELA MANHÃ, MAIS CALMO, RECEBEU CARINHO.
COMEU RAÇÃO, TOMOU LEITE.
AQUIETOU.
É O XODOZINHO DA CASA, POR SUA VEZ O GATINHO AO CASAL APOSENTADO SE AFEIÇOOU.
images?q=tbn:ANd9GcTWpusC_AkiDsf_WrK056VxQRY9mAnB06Sj8ZlILKkqfwUK4GoM
*************