POESIA - DIABO AMASSOU - 
29-01-2015 - 23,33 HS - QUINTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcSkV3I2w4-o-4wZCiU1BnDv1oCa501fXqR3XTHBByVRmdgy5QOrEQ
NEM QUE ESTEJAS VESTIDA EM OURO.
A QUEBRA DE CONFIANÇA FOI INEVITÁVEL.
COMI O PÃO QUE O DIABO AMASSOU, ELA ARRANCOU MEU COURO.
IRREMEDIÁVEL.
TRAIÇÃO NÃO TÊM VOLTA. 
MENTIRA TÊM PERNA CURTA. 
NO INÍCIO VOU SENTIR FALTA. 
LOGO ESTAREI NA PRIMEIRA CURVA. 

NINGUÉM É INSUBSTITUÍVEL.
A PASSAGEM É POR POUCO TEMPO.
BOBAGEM ESSA DE DISCUTÍVEL.
OS DEDOS SABEM QUE LADO ESTÁ O VENTO.
E NESSA TORTUOSA CAMINHADA.
NEM SEMPRE CHEGAMOS AO DESTINO.
TRAIÇÃO DEIXA NOSSA ALMA MARCADA.
COMO NOSSOS OUVIDOS, AO ESCUTAR AS BADALADAS DE UM...
SINO.

images?q=tbn:ANd9GcRASE1KBLZjVxsvR4ip3IWxvYa05BROluGnu5LYOvq8IyZfnpw97g
************