POESIA - TRINTA E UM DE JANEIRO - 
BILLY BRASIL - 31-01-2015 - 20,45 HS - SÁBADO - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcRbUpYSCyqw89rXP15hLJffVEMN_EEt5Ynbo7Mx9jfDXUNWCE4M
ÚLTIMO DIA DO PRIMEIRO MES DO NOVO ANO.
PASSOU RÁPIDO ASSIM COMO PASSA TUDO.
PISCA-SE OS OLHOS E QUANDO DAMOS CONTA,
NÃO CONSEGUIMOS COMPLETAR NOSSOS PLANOS.
EM NOSSA CABEÇA, TUDO FICA CONFUSO.
INVERNO.
PRIMAVERA.
OUTONO.
VERÃO.

ACORDAMOS VELHOS.
SALVO ACIDENTE DE PERCURSO.
SOMOS RESIDENTES E MEROS.
CHEGAMOS AO MUNDO SEM CONCURSO.
HOJE A COISA É DIFERENTE.
É MAIS EM BAIXO E QUENTE.
 O QUE NÃO MUDA DE RAZÃO. 
SÃO AS PERALTICES DO CORAÇÃO.
images?q=tbn:ANd9GcRy2etFdeXCyOHb2IdwBbw0yCs4D7aZDGsZswkQJLVpkr-ZLBsm2w
*********