CARLOS AIRES E "AS MINÚCIAS DA MINHA TERRA"

Maravilhoso cordel

É de tirar o chapéu

A tua rima é perfeita

E tua escrita escorreita

Teus versos são belos frutos

E reinam absolutos

Jóias da tua colheita

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/02/2015
Código do texto: T5129630
Classificação de conteúdo: seguro