ZÉ BEZERRA O ÁGUIA DE PRATA E SEUS "ARCANJOS"

Adorei o teu repente

Mote celeste e divino

Ouço o canto de um menino

Que escreve aquilo que sente

Conhece tanto de anjo

E faz tão bom seu arranjo

Que só pode ser parente

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/02/2015
Código do texto: T5130005
Classificação de conteúdo: seguro