SOU POÉTA,SIMPLESMENTE !

SOU POÉTA, SIMPLESMENTE !

São meros momentos meus

que d'alma busco as razões

de ser poéta,busco em vão...

sou poéta,sim, porque não ?

A poesia que escrevo,do

íntimo me vem,não imponho a vontade

apenas a deixo fluir,livre,expontânea

tem o lívre-arbitrio,eu sei...

Que razões tenho, de impedir?

na força de nascer,o amor,a dor

a saudade,a vontade de chorar,

e, seus vérsos a rimar...

Sou apenas pequeno poeta ,que

nas letras, encontrei meu modo

de ser , de escrever,de poder dizer

a tudo e todos que amar,é viver...

Vivo a poesia, vivo a vida, e

convido voce a participar,a ver

e sentir, o mesmo que eu...

Sou poesia viva, amo a vida

amo poetisar !

N'alma que trago comigo,bem sei

existe um mundo diferente,bem perto

onde o amor prevalesce,e seu significar

Ao mais duro coração,eternéce...

Ao poetar,o amar enriquéçe !

Não desejo guerras,não quero lutas

não almejo titulos,nem honrarias

quero, apenas ser um poéta,saber

na vida ser, e nada mais...

Ser poéta,meus versos rimar,ver

a vida diferente,nas entrelinhas

das minhas escritas,poder diferenciar

das rosas,os espinhos,e poder apreciar

A beleza, a natureza,seu perfume sentir

sem machucar estas mãos, que escrevem

os versos que faço e a musa escolhida

minha poesia, poder ofertar...

Sou poeta,simplesmente...

Julio Piovesan

06/02/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 08/02/2015
Código do texto: T5130068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.