Noite fria

Neste quarto escuro

A luz da lua a iluminava

Sem rota enem destino

Ela sonhava

Na solidão da noite

Nem a lua a acalentava

Que céu lindo e estrelado,

Ela sim estava acompanhada,

Na noite fria, apenas observava

O quão distante ao mesmo tempo perto

A lua e as estrelas estavam

Era uma noite fria e solitária

Somente o sono lhe acompanhava

E o enorme desejo de partir dali

Para os braços dele,

Mas onde será que ele estava?

Em seu coração ela o aguardava

Noite fria e solitária

Sem tua presença,

A noite era amarga.

Luna Lummus
Enviado por Luna Lummus em 08/02/2015
Código do texto: T5130144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.