Coisa Que Não Se Explica

No momento em que se conhece alguém especial,

acontece uma transformação imediata dentro da gente..

O primeiro encontro e o coração disparado.

O primeiro toque das mãos... "geladas".

Olhos nos olhos e o encantamento.

A voz linda, que antes te era desconhecida,

passa agora a te fazer falta.

O sorriso alheio que é capaz de mudar o seu humor.

A inteligência que se faz admirar.

A magia das palavras faladas com paixão.

O perfume inebriante que faz alucinar.

O beijo quente que se repete sem parar.

E a vontade louca que a gente tem, quando vai embora,

de querer ficar.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 08/02/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5130197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.