QUERO-ME ENCONTRAR EM TI!

Às vezes vejo-me perdido

E sem forças pra seguir

Perco de todo, o sentido

Solto a mente ao alarido

Mas tenho que resistir!

É difícil, eu bem sei

Desta mágoa que atormenta

O sonho em que fraquejei

Quanto tanto de mim dei

Ao amor…que me alimenta!

Quero em ti me encontrar

Pois serás o meu amparo

A razão do meu sonhar

Na álea do despertar

Que agora já não separo!

Todo o encontro será pouco

Pra que eu possa devolver

Em palavras assim, louco

O grito de ficar rouco

Por somente…não te ter!

Tal caminho é tentação

Que só Deus pode contemplar

Quando a dor de um coração

Deixa um Homem em solidão

Na espr`ança d`alguém pr`amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/02/2015
Código do texto: T5130202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.