ME CONQUISTOU! / ME DECIFROU! ( c/ Angela Conde)

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><

___Zélia_______ _____Angela_________

me olha de lado pressinto esse olhar

desconfiado disfarçando

não sabe quem sou... fica a me espreitar

me deixa de “molho” faço o jogo

e fica de olho sinto-o

no jeito que vou... a me acompanhar

me analisa a fundo me sinto despida

num olhar tão profundo que não há como ignorar

me conquistou! me decifrou!

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 04/06/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T513025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.