DIA DE NAMORADOS!

É dia de namorados

E ao estarmos apaixonados

É tão bom isso sentir.

Dou-te um beijo e a minha mão

Mas também meu coração

Pra que o teu possas abrir!

Dou-te flores que cheiram bem

Dou-te o mar, dou-te o além

E a essência do saber.

Mais um poema que arrepia

Entre os tropéis da poesia

Que pra mim serão…prazer!

Porque quando dois amantes

Se unem em breves instantes

Até a lua resplandece.

A alma dos dois é só uma

Num mar em vagas de espuma

Mesmo se a noite arrefece!

Hoje vê-se mais calor

Anda no ar o amor

Que a bênção de Deus nos traz.

Está mais brilhante o jardim

Alegra-se São Valentim

Com os afectos que me dás!

A tarde tem outro encanto

Só por eu te querer tanto

`Inda que não pertença aos galãs.

Dou-te das abelhas, o mel

E meus versos num papel

Junto com o sol das manhãs!

Dar-te-ei todo o perfume

Quando em horas de queixume

Venhas perdão implorar.

Porque quando a gente sabe

Dentro do peito sempre cabe

Toda a vontade…de amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/02/2015
Código do texto: T5130252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.