Tey!

Sou boom box duplo deck,

No entanto high tech...

O quanto toco e já toquei.

Acione “play” e “rec”,

Eu to vivo, mas Tupac...

É só um Pack... De CDs.

De opções não tive um leque,

Mas sem bum, click, cleck!

Desde moleque... Me criei.

Nunca me viram de pileque,

Não dependo de play back...

Nem de beque... Play.

Mordido igual biscoito Creck,

Vá não peque! Cheques?

Minh'alma não troquei.

O discurso tá no rack,

Só o teu cabelo é Black...

Não se adeque... Ali ou Clay?

Estripo vadios feito Jack,

Os frios feito long necks...

Os que não bebi, beberei.

Ouça pé de breque,

Estilo De La Rocha Zack...

Cuspe de Intratec... Tey!