AS FLORES.

As flores chamam pelo meu nome.
* A brisa passando, soprou
*o meu nome e levou.

*Você andando pelas ruas,
sentiu um forte perfume de flores.
*As pétalas despedaçadas,
*levadas pelo vento,
*passaram pelo teu rosto,
desceram até teus lábios e beijaram.
Você olhou para o outro lado da rua,
*me viu e sorriu.