QUEM É ELE?

Quem é esse lindo menino
que olhei na retina um leonino
Escrevi na rima do meu verso
como uma estrela do universo.

Ei, vamos voar de encontro ao vento?
Pra que ele espalhe nosso sentimento.
Ele encontrará o arco-ires com as cores
desenhará teu nome em forma de flores.

Então todos verão,falarão com emoção,
o amor que escolhi,foi com o coração.

Quando vieres ao meu encontro,
o caminho gramado estarás pronto.
Todas as estrelas brilharão.
Do outo lado minha mão na tua mão.