POESIA - VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR - 
BILLY BRASIL - 01-02-2015 - 8,30 HS - DOMINGO - 
CANAVIEIRAS - BA 
9k=
SUA COTA ACABOU.
CANSEI DE PERDOAR.
NÃO DIGO ONDE ESTOU.
VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR.
NÃO É OBRIGADA A GOSTAR DE MIM.
PAREI DE ME MAGOAR. 
NÃO HÁ NECESSIDADE DE ME VER ASSIM.
VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR.
images?q=tbn:ANd9GcRJblCtzkXz3Vm4FTStLSxTfcqsqihsi8KPsZkWSp8WmH5ILLJA
RIU EM MINHAS COSTAS.
SEM MÚSICA ME FEZ DANÇAR. 
NÃO SOU LIVRO DE ANEDOTAS.
VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR.
CONHECI O MEU VALOR.
NOSSA VOLTA NÃO CONSIGO IMAGINAR.
ESTOU BEM MELHOR.
ENQUANTO VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR.
************