LIBERTEMOS

Você me pergunta

o que eu vi em você

para tanto te querer...

Essas coisas de atração

não são controladas pelo coração...

Quando entre duas pessoas

funciona a química total,

apenas o que ecoa

é o coração batendo anormal...

Por isso não se preocupe mais

liberte o seu desejo por mim,

assim como já libertei demais

a atração que tenho por ti...

WFJunior
Enviado por WFJunior em 09/02/2015
Código do texto: T5130956
Classificação de conteúdo: seguro