O QUE SENTE A MULHER...

Você acha que é princesa,

Que é boa de cama e de mesa,

Mas vou lhe dizer o que penso:

Isto, só, não vale nada!

Você se perdeu na estrada

Que leva ao que é mais intenso.

Contudo, se lhe aprouver,

Construa a versão que quiser,

Dizendo o que queira dizer.

Invente que estou sozinho,

Carente, sem seu carinho,

Se isto lhe traz mais prazer.

Ou conte uma história bonita,

Que a deixe melhor “na fita”,

Enfeite o quanto puder:

Que não foi compreendida,

Que nenhum homem, na vida,

Entende o que sente a mulher...

Afinal, o que mais lhe resta?

Só, mesmo, lembrar da festa

E se mostrar tão ressentida.

Mas a verdade inconteste,

É que, como se diz no nordeste,

"Toda ausência é atrevida".