ARVORES E SÓIS. (PRECIPÍCIOS).

Entre árvores e sóis brilhantes,

Escrevo luas e mares interessantes,

Sinto o aroma de flores inebriantes,

E caio em precipícios constantes.

Por: Jaymeofilho.

08/02/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T5131094
Classificação de conteúdo: seguro