QUE SEJAM UM

O amor intenso...
De tamanho imenso...
Vivido com emoção...
Que arde de paixão...
Mesmo aliviados...
De corpos saciados...
Ainda querem mais...
E não é demais...
Pois na ânsia do amor...
Sôfrego e com ardor...
Existe um momento...
Ainda mais intenso...
De entrar dentro do outro...
Feito loucos...
Isso é um desejo da alma...
Que implora sem calma...
Para que os dois...
Se tranformem...
Em um...
Numa só luz...
Numa só enegia de amor!...

   "Se ninguém nunca sentiu isso, nunca amou de verdade"
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 04/06/2007
Código do texto: T513122
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.