Eu Sou!

Vejo paredes mórbidas

de um mundo cinzento

ouço vozes melancólicas

sem nenhum sentimento.

Vejo pessoas sórdidas

Exclamando lamentos

Cicatrizes dolorosas

Que atravessam o tempo.

Sou o vento rumo ao norte

Sou o exército em batalha

Sou o beijo da morte

Sou o fio da espada.