Não pare o tempo

A lua desceu a terra e foi clareando tudo

encantou-se com o mar e deixou seu lamento

sua luz melancólica, passou numa sombra

descobriu meu olhar que a fitava de longe.

Tão pura, tão rara, me fez pensar em ti

Pensamento solto, num posto branco

Coração na mão oferecendo-lhe meu pranto

Um olhar meigo, claro como o mar e puro como a lua.

A lua olhou-me de relance e perguntou-me somente

Por quem olhas, a quem sorri, em quem pensas?

Talvez fosse por mim se não a quem amas.

Respondi-lhe de imediato, sonho com seus reflexos

Encantando por meu amor,

Escondendo-me na praia e conversando com minha dor.

Nesses momentos sensíveis, lembro-me dos que se foram

Tantas coisas vividas e tantas ainda por viver.

A Lua então me disse: Não lamentes por quem nunca voltará aqui.

Estão refletidos em outra dimensão e vivem um novo tempo.

foram felizes, observaram-me e viveram sob meu olhar.

Agora é tua vez, não deixe o tempo parar.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 09/02/2015
Código do texto: T5131493
Classificação de conteúdo: seguro