EU TENHO MEDO...

Vejo um brilho no teu olhar
Num desejo imenso de me amar
Me chamando para te despertar
A chama do amor que tens para dar

* Eu tenho medo...

De entrar no seu coração e mente
Me apaixonar loucamente
Me desperta uma grande paixão
te entregar meu segredo e ilusão

*Eu tenho medo...

E se eu de surpresa descobrir
Que por mim era só ilusão
A minha dor você nem sentir
E me deixar na solidão?

*Eu tenho medo...

E me deixando assim
Eu me vendo sem você
Vou ficar numa tristeza sem fim
Desesperada sem saber o que fazer .