ESTANDO AO SEU LADO.

Vou quebrar 
teusilêncio
acabando, 
teu tormento
viverei
ao seu lado,
compensando
as ausências
do amor.
Explodindo 
tua,
solidão e saudade.
Te deixo,
ativo em desejos
serei tua musa felina,
abastecida,
de amor e carinho.