QUERO UM BEIJO TEU!

Quero um beijo teu

A unir-se ao meu

Num sabor intenso.

Com as bocas juntas

Já nem me perguntas

Se eu to dispenso!

Um beijo é calor

Que mostra o amor

E também carinho.

Sempre que um me deres

Logo d`um d`igual queres

Sentir o gostinho!

Se o beijo é desejo

Que eu tanto cortejo

Beija-me depressa.

Na cama, ao luar

Na beira do mar

Quando eu te peça!

Leva-me assim à loucura

Amarra-me pela cintura

Não serei nenhum judeu.

Se o amor não escolhe idade

Podes beijar-me à vontade

Pois adoro um beijo teu!

Porque ao dares-me tal prazer

Eu continuo a viver

Sem estar na escuridão.

Pois se a saliva se pega

Cada um de nós não nega

Ter mais vida…um coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/02/2015
Código do texto: T5131545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.