sonho iluminado

Como presentear alguém

com um raio de sol

ou com flocos de nuvem

ou talvez com gotas de luar ?

Que o sonho continue iluminado

e que seja infinito o poetizar ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 09/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5131780
Classificação de conteúdo: seguro