Sol

Sobre amar viajar e me deparar sempre com lindos nascer e pôr do sol. Escrevi em Santiago no Chile, admirando o do pôr sol na cordilheira.

Que a luz da sua poesia

Possa me encontrar onde quer que eu vá

E me proteja para que eu seja a mesma,

independente do lugar

O mundo é grande

Eu tô afim de desbravar

Que em cada pico você esteja lá

Me dando força e energia,

calor e magia

Quer seja no seu nascer ou no seu pôr

Venha sol e derrame sobre mim AMOR

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 09/02/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5131788
Classificação de conteúdo: seguro