''Restos''

RESTOS

Pedaços de lua sombria

Pedaços de alma nua

Despencando sobre a ponte

Com lençóis negros amortecidos

Lírios brancos de sentinela

Neste estado de êxtase profundo

De veias secas

Corpo sangrento

Pedaços de boca molhada

Por gotas de orvalho insensato

Pedaços de olhos navegantes

Espreitando por entre arbustos

Sonhando com navios de sonhos mortos

Levados pela correnteza arrebatadora

Que nos joga ao inferno

E nos embalam sobre as flores

Pedaços de coração demente

Voraz

Se alimenta dos prazeres

Dos amantes enamorados

De delírios juvenis

De fogo arrasador das paixões

Pedaços de corpo nu

Em estado sóbrio

Ao lado dos anjos em meu leito

Expulsando as trevas

Seguindo as sombras

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 10/02/2015
Código do texto: T5131989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.