ACRÓSTICO - Isabela

OUTRAS POESIAS

ACRÓSTICO

Inda bem que você veio

Suave, serena

Amiga assídua

Bela Flor.

E é assim que quero-te sempre te ver...

Livre, linda

Amada, infinda, amor!

Laje, 23/]DEZEMBRO/2014 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 10/02/2015
Código do texto: T5132427
Classificação de conteúdo: seguro