VERSOS AO VENTO


A liberdade do voo livre
É como a mais pura poesia
Um saltar do vazio que se vive
Para um levitar por todo dia



Voar livre como os versos
E realizar nossa fantasia
É pousar em outro universo
Viajando nas asas da poesia


Teus lindos cabelos esvoaçados
Beijam meu rosto suavemente
Somos pássaros: Livres e alados
Levitando sobre ventos em corrente



O corpo leve como pluma
Deixa-se levar pelo vento
Sem se importar com coisa alguma
É poesia, com o verso em movimento.


Assim se dá a poesia mais pura
Como o alvorecer de cada dia
Voando livre ninguém segura
Inspiração que a luz irradia


E livres os sonhos esvoaçam
Pela imensidão do céu
Palavras e verbos se entrelaçam
E voam, quando pousam no papel.

 
José Benício e NLC
Enviado por José Benício em 10/02/2015
Código do texto: T5132572
Classificação de conteúdo: seguro