Ânsia

Estou com a mente, a boca e o coração conectados

Corro riscos

Firo e assusto com toda pressa que sai de mim

Me saboto

Fico cego

Surdo

Mas não mudo

Inconsequente

Se não fosse a arte pra me frear

O que seria de mim?

Pois minha pele que escama

Já não aguenta mais

Meu estômago

Que dói

Corrói e regurgita

Será que um dia isso tem cura?

Sei lá

Mas rogo a cada dia para que menos mal faça

Pois meu corpo padece

E minha mente perece

Caio Moura

10/02/2015