ARCO-ÍRIS

lindo arco-íris

doce onde o instante

é quase crepúsculo

na grande

e linda imagem

a verdade se solta

completamente

saída do sonho.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/06/2007
Código do texto: T513274
Classificação de conteúdo: seguro