NOSSO AMOR

Oh que lindo,foi nosso amor

Que você sem querer deixou

Os teus olhos molhados

Que falavam por nós dois

Das horas de amor e ternuras

Dos ardentes desejos

Das nossas aventuras

Abraços e beijos.

Aquele seu jeito,manhoso

Safado e gostoso.

foi sua culpa...me despertou

A malícia que me viciou.