VOLTE AMOR

Eu jamais seria feliz sem você...
Nunca existirá outro alguém igual.
Impossível viver sem tê-lo comigo.

O tempo passa...
Permanece em meu coração.
Volte _ Vamos viver essa paixão!
Eu irei amá-lo com toda emoção.

Não esqueça os nossos sonhos...
O amor que nós compartilhamos.
Como antes, fiquemos bem juntinhos.

Quantas lembranças você deixou,
Saudades das vezes que me abraçou
E de quando beijava a minha boca,
Num desejo louco de tirarmos a roupa.