QUEM SOU EU

Diga que sou eu essa menina
que olharam na minha retina
escreveram a rima do meu verso,
como uma estrela do universo.
Voai livre de encontro ao vento,
espalhei todo meu sentimento.
Desenharam em mim a palavra triste,
mas sabiam que alegria existe.
Me enganei com tanta emoção,
o amor que escolhi com o coração.
Quando quiser me alegrar,
basta um sorriso um olhar.
Escreva felicidade como tema,
seja pra mim a voz do poema.