QUANDO PERCEBI

Quando percebi você em mim,

mais forte do que nunca,

cheguei a uma real conclusão.

 

Amor, não se sonha.

Amor, se pratica.

 

Regina Zamora

 

 

Publicado no Recanto das Letra

Código do texto: T3901576