MASÉ QUADROS, BILAC E DIAZEPAN

Se de Bilac sou fã

E vivo a ouvir estrelas

Visto que adoro galinha

Fico intrigado em sabê-las

Usando diazepan

(Comentando "Ouvi Estrelas! - Dia dos Namorados" )

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 11/02/2015
Código do texto: T5133080
Classificação de conteúdo: seguro