Aquele Beijo

Debutam com um beijo,

Os sentidos e os desejos.

Sublime e envolvente,

A força de um beijo.

O mais perfeito,

Ganha forças.

O mais marcante,

Se torna memorável.

Aos apaixonados,

Beijos e abraços.

Abraços inesquecíveis,

Ao olhar dos envolvidos.

Beijos ultra mais,

Também emocionais.

Simplesmente envolventes,

Que qualquer lábio,

Suplica mais...

- Lucélio Luc