Polegar quadrado

Não creia nas palavras de um homem

Não creia nos versos de um poeta

Não creia nos sorrisos de uma mulher

Não creia na voz das sombras

Não creia na luz de uma estrela

Não creia no dinheiro dos poderosos

Não creia no paraíso das religiões

Não creia nas armas dos soldados

Não creia no quadril de uma dançarina

Não creia nos olhos de um gato

Não creia nas lágrimas de um covarde

Não creia no aperto de mão de um inimigo

Não creia na justiça do tempo

Não creia nos dez mandamentos

Não creia no julgamento final

Não creia na felicidade eterna

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/02/2015
Código do texto: T5133222
Classificação de conteúdo: seguro