INTERAÇÕES DIVERSAS 306

INTERAÇÕES DIVERSAS 306

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: QUANDO O CORAÇÃO SOFRE)

Se lágrimas molham o rosto

Se perdeu o brilho a aljofre

Na realidade não é por gosto

Com certeza o coração sofre

(Interação com MY GUEL)

(Para o texto: QUANDO ME TOCAS...)

Quando você me toca...

Há prenúncio da libido

E adrenalina em liberação

Quando você me toca...

O sangue ferve e flui

E acontece a excitação

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: “poetrix” DESEJO)

Aproveitando o ensejo

Usando seu tempero

Esquentei meu desejo

(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)

(Para o texto: TROVAS – cogitações 26)

Quero muito me apaixonar

Não aceito sentir tesão

Ambiciono mesmo é amar

Padecer por uma paixão

(Interação com VITÓRIO SEZABAR)

(Para o texto: “tanka” ALEGRIA)

Corria em círculos

Atrás da cauda

Balançando os testículos

Na grama esmeralda

Fazia montículos

(Interação com poeta JOSÉ)

(Para o texto: NÃO SE ESTRESSE!!!)

Olhe á sua volta

Veja as benesses

Para que revolta?

Não se estresse!

A vida é uma maravilha

E não uma ameaça

Não seja uma ilha

Você a ganhou de graça

Distribua gentilezas

Compartilhe alegrias

Aprecie as belezas

Afinal, tudo é magia!

(Interação com IGNEZ FREITAS)

(Para o texto: COMPLEXIDADE)

Temos dias de vivas lembranças

Outros, não muitos, de esquecimentos

Dos primeiros germinam esperanças

Já os outros trazem aborrecimentos

Porém nem tudo são ambiguidades

Boas memórias propiciam felicidade

Até mesmo olvidar tem legitimidade

Assim é nossa humana complexidade

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: AMOR AUSENTE)

Coração bate descompassado

Tristeza no rosto presente

São coisas de apaixonado

Mas na amada amor ausente

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: AMOR PERFEITO)

Ando contrafeito

Melhor, insatisfeito

Queria amor perfeito

Ganhei com defeito

(Interação com FACURI)

(Para o texto: ANJOS E VAGALUMES)

Dos anjos irradia luz

Às alturas me conduz

De lá vislumbro lumes

Piscam... são vagalumes