ÁRVORE MOLDADA EM CIMENTO.

Dou-te minha paz,

Recebo injurias,

Dou-te um amor a mais,

Recebo lamurias.

Será eterno seu lamento?

Ou inferno bem cuidado,

Árvore moldada em cimento?

Ou será terno o seu brado.

Talvez seja doce este fim,

Ou então nem tenha iniciado,

Esta misteriosa paixão chinfrim,

Com gosto de sal adocicado.

Serão leais os momentos felizes?

Derradeiros, salpicados de emoção,

Primeiros passos de tenras raízes,

Que ficam guardadas no coração.

Por: Jaymeofilho.

11/02/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/02/2015
Código do texto: T5133305
Classificação de conteúdo: seguro