MARIAMARIA "PORTA-VOZ DA ALMA"

Porta-voz, porta retrato, porta estandarte

Embaixatriz, consulesa da poesia

Regente, a operar com rara maestria

A dádiva, herança divina, engenho e arte

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 11/02/2015
Código do texto: T5133339
Classificação de conteúdo: seguro