Carnaval 2015!
 
Meninos e meninas
Cuidado com o sapinho!
Beijar é muito bom
Ninguém discorda
Mas é de bom tom
Saber com quem se acorda.
 
Meninas e meninos
Se comportem direitinho
Se partirem pro sexo
É preciso ter nexo
Sem esquecer a camisinha.
 
Meninos e meninas
Façam tudo direitinho!
O mundo não acaba em seis dias!
Namorem, fiquem à vontade
Aproveitem a jovialidade
Mas não morram pelo caminho.
 
Meninas e meninos
Ouçam os conselhos do velhinho!
Afinal já passou por muitos carnavais
Que no fundo não era nada demais
No seu tempo o perigo real
Era não “pegar ninguém” e se dar mal
Com enxaqueca e entupido de Melhoral...


Ilustração: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 11/02/2015
Código do texto: T5133373
Classificação de conteúdo: seguro