BUSCANDO A POESIA

O TEMPO PASSOU

A VIDA LEVOU

MEUS SONHOS EM FIM

O QUE ESCREVIA

LEVOU A POESIA

PRA LONGE DE MIM

TATEANDO NO ESCURO

MEU VERSO PROCURO

POIS ES MEU VIVER

NÃO MAIS ME INSPIRASTE

PORQUE ME DEIXASTE

ASSIM A SOFRER

OH! DOCE POESIA

ES MINHA ALEGRIA

ME INSPIRA OUTRA VEZ

MEUS SONHOS RENOVA

EM VERSO, OU EM PROSA

PRECISO ESCREVER.