022 - Lágrimas

Sentada em minha varanda,

Fico a ver o mar,

Calmo e sereno ele está,

Olhando este azul imenso,

com os pássaros a voar,

Nem o canto tão belo,

Consegue me alegrar,

Sinto em minh'alma,

Uma dor que dilacera,

Vejo meu ser, todo se derramar,

Em lágimas que teimam,

Dos meus olhos pingar.