Em frente, protagonista

Eu sei que o barulho é ofensivo

Mas tenha calma e se concentre

Conheces a fonte, meu amigo

Consegues domar essa tua mente

Não deixe ir o que deve ficar

Tome cuidado e agarre o que é teu

Eu insisto que o teu dom é sonhar

Fiel é Aquele que te prometeu

Faça o eco do que for digno

Se jogue na frente para proteger

Piano tocando o som infinito

Seu papel é ouvir, seu papel é viver

Muitos acreditam lá no fundo

Alguns esperam, outros apostam

Sem bastidores, acontece no palco

Os espectadores até se importam

Vamos lá! Não vou me cansar disso

Ficar aqui, nessa dança em círculos

O final é tontura sem enjoo, sem perigo

Força, impulso, beleza, inícios

Romances com guerras ou contos de farsas?

Todo príncipe foi um sapo

Parar nos arranhões, sem chegar nas tomadas?

Tem casamento ou castelo solitário

Eu sei que o barulho é ofensivo

Mas tenha calma e se concentre

Conheces a fonte, meu amigo

Consegues domar essa tua mente

O que retumba é a sua melodia

Ouça o que te convém

Quem vê de fora, vê tua sincronia

Que na verdade está tudo bem.