Não

Não vou deixar a sombra do tempo
envelhecer o meu sentimento.
Nem deixar escurecer
o amor que sinto por você.
Minha voz está na tua voz
pois todo amor está em nós.
Meu coração é errante,
minha alma é vagante.
Não falta vontade de dá um passo
e ficar perdida em teus braços.
Tua alma sedenta de amor e paixão,
está sempre no meu coração.