Eu te amo

Eu te amo

Tão fácil de falar

Tão díficil de assumir

Eu te adoro

Porque perde-se tempo

Em sonhar quando

Se ouve essas palavras

Porque não se pode

Porque não se quer

Nem tenciona-se ter

Porque a gente quer acreditar

Porque a gente quer amar

Mas a liberdade

A oferta e a procura

Não deixa ninguém realmente

Transparecer o que sente

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 12/02/2015
Código do texto: T5134282
Classificação de conteúdo: seguro