Calo-me

Era tão leve escrever. Hoje não sei mais. Briguei comigo mesmo e estou constantemente em conflito. Mas porque? Porque não deixo correr livre o fazer da sinfonia? -Acordos! Muitos acordos. Não sei mas. Estou confuso. Enjoado. Em mim mesmo mais que tudo. Então me calo.

Pingado
Enviado por Pingado em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134397
Classificação de conteúdo: seguro